私たちのこだわり

バター

セル・ドゥ・メール
フランス生まれのミネラルがたっぷり含まれたバター「セル・ドゥ・メール」
「A.O.C.」認証のバター。ノアールムーティエール島産の“フルール・ド・セル”(塩の花)と呼ばれる最高級天然塩が練りこまれた、塩の歯ごたえも心地良く、豊かな味わいと甘い風味を感じるバターを一部商品に使用しています。

高千穂発酵バター
九州産生乳100%使用の高品質なバター
九州産生乳100%使用の高品質な風味豊かな発酵バターを一部商品に使用しています。

国産小麦100%

お菓子ごとに品種の異なる小麦粉を厳選して使用
お菓子ごとに品種の異なる小麦粉を厳選して使用しています。一部商品には、地粉の力強さを感じる北杜市産『ゆめかおり』を使用しています。

国産小麦100%

お菓子ごとに品種の異なる小麦粉を厳選して使用
お菓子ごとに品種の異なる小麦粉を厳選して使用しています。一部商品には、地粉の力強さを感じる北杜市産『ゆめかおり』を使用しています。

鶏の品種から餌にこだわった「甘み」「旨味」「風味」の良い卵
安全で新鮮な北杜市産の卵のみを使用しています。